к сожалению тока оранжевые у всех((Sanko сказал(а):Цена вопроса интересна.Deymos666 сказал(а):лично у меня нет, но по предоплате могу договориться привезут, у меня мама едет в Питер на дняхSanko сказал(а):А на Е46 седан есть что-нить? Например задний левый фонарь(белый поворотник)?
*HELP*неужели придется тайваньский везти(((((((((((( У меня все оригинал стоит!!!Deymos666 сказал(а):к сожалению тока оранжевые у всех((Sanko сказал(а):Цена вопроса интересна.Deymos666 сказал(а):лично у меня нет, но по предоплате могу договориться привезут, у меня мама едет в Питер на дняхSanko сказал(а):А на Е46 седан есть что-нить? Например задний левый фонарь(белый поворотник)?
Ссылка не работаетACher сказал(а):Саня, есть вариант найти деталь №6 на е-36 ? http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=f588f147-1817-4f6c-a225-a13121b9ec63&UnitId=49E00012
Эх,жаль бабосиков нет)))))))))Deymos666 сказал(а):противотуманки новые не оригинал е34 2000р\пара
Неа,сначала ксенон наверно надо :-DDeymos666 сказал(а):займи) потом +300 за доставку будет)