А резинки на дворники в кирове?
щас поеду гляну, закину в машинкуBu$h сказал(а):Санька, ручку нашел мне?
да ладно Сань, успеешь еще взять )))Gricko сказал(а):Хоть банк иди грабить. :vinsent: Все хочу, все надо. :suicide:
лично у меня нет, но по предоплате могу договориться привезут, у меня мама едет в Питер на дняхSanko сказал(а):А на Е46 седан есть что-нить? Например задний левый фонарь(белый поворотник)?
Серёге)Deymos666 сказал(а):кому там рампа форсунок нужна была на е36?
Миш она точно есть, я ее видел позавчера но вчера не нашел)))в пятницу привезу!Bu$h сказал(а):Сашка, как там по поводу ручки
Цена вопроса интересна.Deymos666 сказал(а):лично у меня нет, но по предоплате могу договориться привезут, у меня мама едет в Питер на дняхSanko сказал(а):А на Е46 седан есть что-нить? Например задний левый фонарь(белый поворотник)?
Поворотники менять надо! Оранжевые не смотрятся, а фары просто класс!!!Deymos666 сказал(а):вчера сделал фары на 518 себе
мне наоборот с оранжевыми больше понравилось, на м5 дорестайловую похожа, узкая морда черные фары и оранжевые поворотники, белые снял, т ак что есть пара белых поворотниковСл@вян сказал(а):Поворотники менять надо! Оранжевые не смотрятся, а фары просто класс!!!Deymos666 сказал(а):вчера сделал фары на 518 себе