кожу? их по-моему весь е36-клаб ищет))))я в ценах на е36 плохо ориентируюсь, ну если встретиться я в личку сброшуACher сказал(а):На е-36 подлокотник хочу. Все есть кроме него. Найдешь возму ( по демпинговой цене
такие вещи надо новыми брать.ksu сказал(а):привет,есть цепь в движок 3.5л.?на 34е
читай внимательнее в Спбкип@ru сказал(а):сидухи в кирове?
да.до завтрашнего вечера в резерве.кип@ru сказал(а):т.е. ты предлогаеш отдать тебе 25т.р и ты их вышлеш?
это обычная практика покупки запчастей с московских/питерских разбороккип@ru сказал(а):чета както не серьезно . *NO*
Саня свой человек, так что причин для беспокойства быть не должно у тебя.кип@ru сказал(а):я бы еще понял если бы предоплата сначала 5р.остальное по прибытию товара , ито при каких либо гарантиях а то 25р. *NO*
а какие гарантии что ты тогда отправишь остальные 20? покупателей чаще всего больше чем продавцов, поэтому такие правла "игры", кидание - одного чела на любом бмв форуме это значит конец любой деятельности на форумах, можешь проверить я на всех бмв форумах зарегистрирован одинаково и у тебя мои паспортные данные остаютсякип@ru сказал(а):я бы еще понял если бы предоплата сначала 5р.остальное по прибытию товара , ито при каких либо гарантиях а то 25р. *NO*
Седла седня не завез т.к. поздно возвращался да и на телефоне денег не было, завтра с утра завезу кстати че про ручку не напомнил, я б привезСл@вян сказал(а):Что б привезти, нужно сначала купить, а 25 штук - это не та суммы которая просто так в кармане болтается. Тем более у питерского студента! ;D