а водичка между прочим не такая уж и холодная , ;-D а если ещё недельку теплая погода подержится,то и купаться уже можно будет я б тоже съездила отдохнулаBlackZnak сказал(а):а я сегодня ездил водичку проверить вода холодная, но загорать можно ещё мячик взять и шикарно будет!
у кого-то сессия, у кого то работаBlackZnak сказал(а):А чего тянуть то?! :-[ может это, на "рыбалку" мяско, коньячок, костер, а там и вода теплая будет к вечеру то нагреется
Всегда думал что "карьеры" и Стрижи-одно и то же ^-^WhiteE34 сказал(а):доброго времени суток как то на днях промелькнула идея выбраться с палатками на природу, некоторым идея понравилась, дак может собратся к концу месяца, например на карьеры, или в стрижи (знаю местечко шикарное) =)
+1 :-Dniko64 сказал(а):Всегда думал что "карьеры" и Стрижи-одно и то же ^-^WhiteE34 сказал(а):доброго времени суток как то на днях промелькнула идея выбраться с палатками на природу, некоторым идея понравилась, дак может собратся к концу месяца, например на карьеры, или в стрижи (знаю местечко шикарное) =)
карьеры те что за новым мостом допустим, а про стрижи там есть карьеры, а если свернуть на развилке в другое место то там практически безлюдное место, чистейшая вода, песчаный почти чистый берег и песчанае дно, так же там есть трамплин для водных лыж niko64 сказал(а):Всегда думал что "карьеры" и Стрижи-одно и то же ^-^WhiteE34 сказал(а):доброго времени суток как то на днях промелькнула идея выбраться с палатками на природу, некоторым идея понравилась, дак может собратся к концу месяца, например на карьеры, или в стрижи (знаю местечко шикарное) =)
За новым мостом-лужа,не карьеры.Да и безлюдно сейчас везде... :-DWhiteE34 сказал(а):карьеры те что за новым мостом допустим, а про стрижи там есть карьеры, а если свернуть на развилке в другое место то там практически безлюдное место, чистейшая вода, песчаный почти чистый берег и песчанае дно, так же там есть трамплин для водных лыж niko64 сказал(а):Всегда думал что "карьеры" и Стрижи-одно и то же ^-^WhiteE34 сказал(а):доброго времени суток как то на днях промелькнула идея выбраться с палатками на природу, некоторым идея понравилась, дак может собратся к концу месяца, например на карьеры, или в стрижи (знаю местечко шикарное) =)