Т.к. я летом не работаю да и заниматься в принципе особо нечем и есть желание поковыряться с ведрами, а налогов я не плачу и никакой собственности, чтоб конфисковать у меня нет ;D, то и цены соответствующие будут ;D
Создам мелкукю и нездоровую конкуренцию нашим партнерам ;D
в общем все цены на ремонт в пределах 1000-1500.Всё обговорим лично
-ремонт ходовой части и подвески(ну тут почти все!)
-жестянка мелкая(часть порогов\днище)
-установка\подгонка навесной жестянки
-мелкий ремонт двигателя(замена радиатора,помпы,ремней, датчиков, свечей, катушек, прокладок, чистка форсунок)
-мелкий ремонт электрики(в основном по е34 конечно, ак же установка музыки, ксенона, сигналок, стеклоподъемников, электролюков, переборка стартеров, генераторов, зарядка АКБ и т.д.)
-шумоизоляция и антикор
и прочий ремонт типа восстановление каркасов сидений или моторчиков сидений, замена ламп, всяких деталюшек и т.д. в общем любая работа приветствуется
По тюнЕнгу ;D
1)Перетяжка салона - цена обговаривается на месте и зависит от материалов.
2) перетяжка потолка + 4 стойки 1200р без люка 1500р( с люком), задняя полка 500р + стойки междверные(у некоторых) 300р, остальные мелкие детальки по договоренности + материалы.Рули и ручки не перешиваю) время работы - ночь, т.е. вечером машина - к полудню следующего дня забираете готовую машину.
3)короткоходная кулиса + замена втулок(на новые) 1800р
4)Фары блэк хелла на е34 4200р, если сделать из ваших то 3000р
5) РАСПОРКИ! будут перед и зад, на е34 точно. на другие кузова по обстоятельствам!Цена еще точно не определена, но дешевле чем в магазине
ну в общем это так, кратко. Отвечу на вопросы. Точно по цене сориентирую когда в Кирове буду в 20х числах июня.
Место либо ТЭЦ-5 либо Дурни, зависит от того что делать надо, а так если уж припрет, то и сам могу приехать куда надо : бенз за ваш счет. приеду на 530 ;D ;D ;D
Запчати б\у с Питера редкие, тоже не вопрос ;D
если куплю Gt1 то будет еще и копеечная диагностика :но он дорогой... :\'(
Создам мелкукю и нездоровую конкуренцию нашим партнерам ;D
в общем все цены на ремонт в пределах 1000-1500.Всё обговорим лично
-ремонт ходовой части и подвески(ну тут почти все!)
-жестянка мелкая(часть порогов\днище)
-установка\подгонка навесной жестянки
-мелкий ремонт двигателя(замена радиатора,помпы,ремней, датчиков, свечей, катушек, прокладок, чистка форсунок)
-мелкий ремонт электрики(в основном по е34 конечно, ак же установка музыки, ксенона, сигналок, стеклоподъемников, электролюков, переборка стартеров, генераторов, зарядка АКБ и т.д.)
-шумоизоляция и антикор
и прочий ремонт типа восстановление каркасов сидений или моторчиков сидений, замена ламп, всяких деталюшек и т.д. в общем любая работа приветствуется
По тюнЕнгу ;D
1)Перетяжка салона - цена обговаривается на месте и зависит от материалов.
2) перетяжка потолка + 4 стойки 1200р без люка 1500р( с люком), задняя полка 500р + стойки междверные(у некоторых) 300р, остальные мелкие детальки по договоренности + материалы.Рули и ручки не перешиваю) время работы - ночь, т.е. вечером машина - к полудню следующего дня забираете готовую машину.
3)короткоходная кулиса + замена втулок(на новые) 1800р
4)Фары блэк хелла на е34 4200р, если сделать из ваших то 3000р
5) РАСПОРКИ! будут перед и зад, на е34 точно. на другие кузова по обстоятельствам!Цена еще точно не определена, но дешевле чем в магазине
ну в общем это так, кратко. Отвечу на вопросы. Точно по цене сориентирую когда в Кирове буду в 20х числах июня.
Место либо ТЭЦ-5 либо Дурни, зависит от того что делать надо, а так если уж припрет, то и сам могу приехать куда надо : бенз за ваш счет. приеду на 530 ;D ;D ;D
Запчати б\у с Питера редкие, тоже не вопрос ;D
если куплю Gt1 то будет еще и копеечная диагностика :но он дорогой... :\'(