Как бы это ни печально звучало... но дядя Костя прав, у нас всё пока сводится к словам да и реально если взвесить возможности пускай и увеличившегося актива клуба, который появляется на встречах и частенько посещает сайт и нужды для постройки реально быстро едущего пепелаца - НЕ ПОТЯНЕМ.... Даже если все работы включая кузовные и прочее мы будем считать бесплатными... (как ни крути может потребоваться помощь спесиалистов. ) на ход мы её ещё может и поставим... но что будет дальше... Это ж надо будет ставить её так сказать на баланс клуба,не будет же раскошеливаться из своего кармана кто- то избранный. НУ даже если сейчас все согласны будут выложить свои кровные (кто сколько может и ни какого обязалова...) не факт что и дальше - в обозримом будущем участники клуба будут согласны её содержать.
А что касается на счёт того "а не треснет ли у меня"... ну да, есть опасения на этот счёт)))) А если честно то я ж пощютил.... да и какая мне вторая машина.. я первую то до ума довести не могу. На работе нагляжусь на машины дак уж свою и видеть то порой не хочу, не то что там чинить, да ещё и у девушки машина, так что не вариант.
А что касается на счёт того "а не треснет ли у меня"... ну да, есть опасения на этот счёт)))) А если честно то я ж пощютил.... да и какая мне вторая машина.. я первую то до ума довести не могу. На работе нагляжусь на машины дак уж свою и видеть то порой не хочу, не то что там чинить, да ещё и у девушки машина, так что не вариант.