Чё распылилась?Ктл может-тот приедет....Я отдыхаю после "корпорации"-буду пиво пить.... *DRINK* .Душой -с вами ... *FANS*ksu. сказал(а):и что за бред-типа "близко",мне тоже ни хрена не близко ездить на встречи к Глобусу или ещё куда из Нововятска,или Артуру из Чепецка,и остальным из Нововятска,я отсюда не одна......,но я не возмущаюсь и приезжаю...на встречи,не хотите не надо....конечно,клёво,когда встречу устраивают у вас под носом у большого Глобуса.....два шага....можно,наверное,и нам как нить на встречу пойти....ничо,на машине ездите,не пешком..тем более вечером,пробок не бывает...
лентяи :diablo:
да так что то,вспылила....но я ж отходчивая...niko64 сказал(а):Чё распылилась?Ктл может-тот приедет....Я отдыхаю после "корпорации"-буду пиво пить.... *DRINK* .Душой -с вами ... *FANS*ksu. сказал(а):и что за бред-типа "близко",мне тоже ни хрена не близко ездить на встречи к Глобусу или ещё куда из Нововятска,или Артуру из Чепецка,и остальным из Нововятска,я отсюда не одна......,но я не возмущаюсь и приезжаю...на встречи,не хотите не надо....конечно,клёво,когда встречу устраивают у вас под носом у большого Глобуса.....два шага....можно,наверное,и нам как нить на встречу пойти....ничо,на машине ездите,не пешком..тем более вечером,пробок не бывает...
лентяи :diablo:
Антох выбор места был обусловлен свободной площадкой для парковкиACher сказал(а):А по чему и не делать у Глобуса, если большему количеству людей туда добираться удобней ? Так скоро совсем перестанем собираться. Тусуйтесь в 2-3 человека так видимо веселей. Совсем не понятен выбор места.
Антоха позвонил бы , подобралиACher сказал(а):Я сейчас пешком хожу и на встречи к глобусу прихожу. А тут пиз...ц.