вечер добрый всем. Вопрос такой ;на авто рынке похоронена бмв 7ка в 32кузове, спрашивал у перекупов -типа чья и продается ли она ,но все тока говорят что с июня стоит, а кто продает никто не знает . Может кто знает что о ней?
Звонил хозяину осенью,105 рублей просил за нее,но по ее виду ей уж очень плохо,устала машинка совсем((((Да и парнишка какой-то чудной,звонил ему несколько раз,на рынке его ждал,а он так и не приехал,ну я и подзабил))))Но мне кажется,что для нее 50 рябчиков и то многовато))
с хозяином говорил, с его слов машина куплена 2 года назад после 2х недель лишение прав за пьянку потом машина стояла во дворе в итоге пружины просели, хулиганы облили левую сторону кислотой ( обе двери ) инжектор нужно чистить и еще чего то по подвеске ???. по кузову говорит все хорошо. я ездил смотрел недели 2 назад, косяков хватает *NO*салон убит, вся в шпаклевке потресканой, морда стопудова меняна и еще неизвесна что с движкой. зато цвет даймондшварц
салон черный, а скока он за нее хочет я не уточнял, телефон написан на бумажке, бумажка лежит в салоне на панели, щас наверна уже лобовуха оттаяла ;D должно быть видно
Есть еще одна 7-ка,вроде бы 3,5л. на Производственной 10,во дворе стоит,дом угловой,прямо на углу стоит,парень за нее осенью 70 хотел,недавно видел,до сих пор стоит похоже))))Но как найти владельца незнаю))))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить ваш вход в систему, если вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.