Откуда она там возьмется,у меня же ее изначально небылоkad сказал(а):зачем такие извращения? что разьёма рядом с клапанами нету чтоли на доп.помпу?
У многих нет доп.помпы, а разьём есть, ищи в жгуте, он не заметныи такои.шакил сказал(а):Откуда она там возьмется,у меня же ее изначально небылоkad сказал(а):зачем такие извращения? что разьёма рядом с клапанами нету чтоли на доп.помпу?
Погляжу,там чтоли вся проводка должна быть для установки?kad сказал(а):У многих нет доп.помпы, а разьём есть, ищи в жгуте, он не заметныи такои.шакил сказал(а):Откуда она там возьмется,у меня же ее изначально небылоkad сказал(а):зачем такие извращения? что разьёма рядом с клапанами нету чтоли на доп.помпу?
Ну конечно разьём с двумя проводами и всё )шакил сказал(а):Погляжу,там чтоли вся проводка должна быть для установки?
Костян, лучше не ищи, расстраиватся будешьшакил сказал(а):Погляжу,там чтоли вся проводка должна быть для установки?kad сказал(а):У многих нет доп.помпы, а разьём есть, ищи в жгуте, он не заметныи такои.шакил сказал(а):Откуда она там возьмется,у меня же ее изначально небылоkad сказал(а):зачем такие извращения? что разьёма рядом с клапанами нету чтоли на доп.помпу?
Почему не ищи! Вдруг разьём наидёться и весь этот колхоз убрать можно будетMexanik сказал(а):Костян, лучше не ищи, расстраиватся будешь
Я питание на кнопку от зажигания сделал,когда ключ из замка достанешь,она сама выключится даже если кнопка включена,а летом я просто на кнопке "выкл" поставлю и все))))Mihail520i сказал(а):А включается она с кнопки в салоне чтоль? Или всегда работает?
ну ты прям мега электрик ))) мы тут с братаном тоже один девайс хотим поставить, помогешь с электрикой если что? ))))шакил сказал(а):Я питание на кнопку от зажигания сделал,когда ключ из замка достанешь,она сама выключится даже если кнопка включена,а летом я просто на кнопке "выкл" поставлю и все))))Mihail520i сказал(а):А включается она с кнопки в салоне чтоль? Или всегда работает?
Ну во-первых не "мега",а "гига"))))))))Шучу)))))А на счет девайса звони,посидим,подумаем,может и осилим.Че за девайсик-то?Mexanik сказал(а):ну ты прям мега электрик ))) мы тут с братаном тоже один девайс хотим поставить, помогешь с электрикой если что? ))))шакил сказал(а):Я питание на кнопку от зажигания сделал,когда ключ из замка достанешь,она сама выключится даже если кнопка включена,а летом я просто на кнопке "выкл" поставлю и все))))Mihail520i сказал(а):А включается она с кнопки в салоне чтоль? Или всегда работает?
Спасимбочки))))ksu. сказал(а):Костик,молодчина,у меня такая же проблема была,приходилось зимой "вокруг" машины бегать пока она нагревалась внутри,правда автозавод был,но он в морозы не срабатывал(на двери контакты глючили,ему казалось,что двери открыты,и не заводился)приходилось вручную заводить....
А у меня самая стремная Valeo,еще моторчик надо будет поменять))))Mexanik сказал(а):а у меня, точнее уже у братана и без нее ташкент )))) всему виной печка сименс )))
Леха,все исползал,нашел пару неприспособленных разъемов,провода кинул,не фурычат(((((Так что у меня похоже этотго разъема нет(((((((Да так-то он и нафиг не нужен,я кнопку сделал для того,чтобы летом помпу эту в пустую не гонять...kad сказал(а):зачем такие извращения? что разьёма рядом с клапанами нету чтоли на доп.помпу?