МАКС сказал(а):
1. вопрос был о компетентности! то что вы переписали из инета производителей обвеса , это не значит "МЫ РАБОТАЕМ" !
"МЫ РАБОТАЕМ"- это значит: были осуществленные заказы и есть понимание качества! (и так по каждому поставщику из списка).
"Да я не держал в руках, да я не знаю прочный это стеклопластик или нет, НО... я прочитал кучу отзывов,просмотрел кучу фото,пообщался с уже купившими ... И... "советую Вам купить именно этот спойлер( бампер и т.д)". - так честнее
2. По мультимедиа: гарантия завода осуществляется через Продавца!!! ( это про серьёзных продавцов). Вега не пошлет меня в Китай если у меня сломается мафон который я купил у них!
3."Касаемо бамперов", вам был задан конкретный вопрос про конкретный бампер Е39.
4. По фарам: Мы все тут прекрасно знаем, что существуют десятки разных производителей,не надо открывать нам Америку, дайте конкретное предложение! Точной копии оригинала производства Китай и Тайвань не существует! Хотелось бы посмотреть Ваше предложение по немецким производителям "среднего и премиум класса", дайте пример конкретно по оптике е39!! а то что кроме hella кто-то делает точную копию - это ,действительно,для меня новость (если это правда)! дайте пример "установочного комплекта для родных заводских фар", вы хотите сказать, что с помощью этого комплекта из дорестайловых фар можно сделать рестайловые???
Добрый день, МАКС! Отвечаю на ваши острые вопросы:
1.Касаемо нашей компетенции: вы конкретно спросили каких производителей мы предлагаем, я вам конкретно написал, думаю вы прекрасно понимаете что оставлять свои комментарии по каждому из них в рамках данного форума будет похоже на книгу из нескольких десятков страниц. Мы с радостью проконсультируем вас лично в нашем магазине, все покажем и расскажем подробно! Я вам честно написал, выставочных экземпляров в наличии пока нет, так как рынок огромен и нужно время чтобы подобрать вам примеры , которые вы могли бы пощупать и увидеть разницу в качестве изготовления и качестве используемых материалов, да мы изучали форумы и консультировались с нашими поставщиками, работающими на этом рынке не один год, в их компетентности в этих вопросах мы не сомневаемся! Мы прекрасно понимаем что важна каждая мелочь и будем работать только индивидуально с каждым клиентом, а не стараться "впарить" вам конкретный товар! Пока не могу понять в чем мы не честны с вами?! Мы конечно же готовы вам посоветовать конкретных производителей, но с другой стороны не будет ли от вас снова упреков в том что мы некомпетентны в этих вопросах, а просто пытаемся "впарить" вам товар?
2. Касаемо продажи мультимедиа систем: не нужно приводить нам в пример другие магазины как эталон качества обслуживания и работы с клиентами, тем более магазин "Вега". Если вы разбирайтесь в этих вопросах, то должны знать, что все юридические лица, в том числе физ. лица со статусом "Индивидуальный предприниматель" осуществляют торговую деятельность на территории Российской Федерации согласно Федерального закона от 23.12.2010 N 369
"Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", в том числе выполняют взятые на себя гарантийные обязательства на реализуемый ими товар согласно Федерального закона от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей". Все выше перечисленные нормативно-правовые акты распространяются на все без исключения торговые организации, которые обязаны их исполнять, в том числе наш магазин и магазин "Вега", поэтому упрекать нас в чем-то , и писать что мы пошлем вас в Китай менять бракованный товар более чем неуместно!
3. Конкретно отвечаю на ваш вопрос про бампер: бампер выполненный под дизайн оригинального обвеса M-Technik поставляется в виде наружной "скорлупы", в комплект поставки не входит усилитель, бампер будет выполнен из АБС пластика (точно такой же материал используется в производстве оригинальных обвесов), будет загрунтован (подготовлен к дальнейшей покраске в цвет кузова вашего автомобиля), скорлупа без особых проблем встанет на штатный усилитель при условии, что с данным автомобилем не производились какие-либо конструктивные изменения, не производилась замена элементов кузова на не оригинальные детали, машина не участвовала в ДТП после которых производился ремонт кузовных деталей!
4. Касаемо фар: точная копия понятие в данном случае относительное! Точные копии производят только заводы, поставляющие свою продукцию непосредственно на сборочный конвейер, только такие изделия на сто процентов соответствуют заявленным характеристикам и дизайну разработанными непосредственно заказчиком (в данном случае концерн BMW). Говоря о точных копиях я имел ввиду, что производители изготовляют фары которые так же соответствуют требованиям и характеристикам по качеству и дизайну (либо очень приближены к ним), однако такая продукция не поставляется на конвейер, но прошла всю необходимую сертификацию. По поводу "китайских фар" как минимум есть два таких производителя, которые изготовляют как не оригинальные фары, так и оригинальные, поставляемые на конвейеры автоконцернов - это DEPO и TYG. Конкретное предложение по вашими фарам:
фары фирмы DECTANE (производство Германия)
В установочный комплект про который я говорил входит: 4 кольца, блоки розжига, монтажные провода и элементы. Кольца клеятся по контуру линз ваших фар и запитываются вместе с габаритами, установка похожа на монтаж ксенона с той лишь разницей что придется разбирать сам корпус фары. Такие комплекты давно продаются на многие иномарки не только на бмв! Единственное условие - фара должна быть линзованая, на обычный разделенный отражатель дальний-ближний (например как на наших "десятках") такой комплект не установить! Вот пример:
Лично от себя могу добавить: видел такой комплект на черном бмв в черном исполнении смотрится очень стильно и солидно. Если вы хотите оригинальный дизайн то комплект Hella