Краткое содержание не вошедшего в видос... 10 февраля 2012года в 18:30 не доезжая метров 200 старой АЗС и указилово ПОНАЗЫРЕВО я остановил свою повозку и вышел (пардон) по малой нужде. Люди мы культурные и хотя было темно спрятались за авто. Все эти мои телодвижения очень видимо насторожили полицаев дорожных сидевших в засаде у АЗС преданной эвтаназии. Короче подлетели стражи дорог с вопросом " Что я тут делаю". Получили ответ с указанием места деяния. Сел в колымагу, дальше смотрим кино и комментируем.
ИДПС воины проводят операцию против стоящего пепелаца
Они появились днем не боясь солнечного света... Встали на перекрестке, в зоне действия знака железнодорожный переезд. На ПДД положили большую и толстую письку от зебры )) Кострома хуле...
ИДПС воины проводят операцию против стоящего пепелаца
Они появились днем не боясь солнечного света... Встали на перекрестке, в зоне действия знака железнодорожный переезд. На ПДД положили большую и толстую письку от зебры )) Кострома хуле...
18:30 - эти явно боялись солнечного света... Спрятались за "старую" АЗС. Ни габариты ни "цветомузыку" не включали... После вспышки на фототике которая меня выдала я получил по "горбу" и мне заломали руку... Кострома хуле...
Эти "оборотни" - ночные... хотя писька от зебры светящаяся... Эдакий нано жезл! Кострома хуле...
После начала общения с этим беспредельщиком я принял решение "приземлить его на жопу"... Он еще не понял куда приехал на "заработки"... Кострома хуле....
Следую своему принципу (3 года уже!), что любой взмах полосатой палки должен заканчиваться или протоколом в отношении меня или жалобой в прокуратуру на ретивого служаку! А т.к. протокол составлять в отношении меня не пожелали, хотя грозили даже доставить в околоток то пусть томятся в ожидании повесток в следственный комитет...