вообщем хочу написать,про аварию..авария вторая в жизни,но 1 где я виноват..на которой походу поставился крест надолго на управление авто и появилась куча проблем..еду вчера домой..бензина мало.надо заправится..и таксуют 2 чела..везти 2 места но недалеко...еду в первое заезжаю во двор..гденадо было немного подождать,спустились еще 2 друзей у них,пока там кто то с кем то переговорит и во 2 место..во вдоре лед..с одной стороны машины и другой сугроб...и едет машина..стал сдавать назад..на льду видимо мотнуло и в темноте показалось что царапнул лансер и 14рку..на лансере ничего не заметил,фонарика не было,а 14рка бампер шоркнут,хозяин 14рки был один из них..ну и там запросили деньги,у меня с сообй не было,давай говорю через гаи,все равно все оформлять надо,нет,типа никаких гаи,мы торопимся и т д,ну как бы такое настроение у всех было,что понял что лучше мне про гаи вообще слова не говорить..вызвонил друзей..ждали еще..атмосфера все накаляется..приехали друзья,привели недостающую сумму,потом произошла небольшая драка ..кое как утихомирились..друзья садятся в свою машину,а эти с хозяином 14рки в мою и требуют везти во 2 место..ну думаю что б опять драки не было,отвезу,приеду обратно вызову гаи,а по пути,так как одного из моих друзей побили средне,и не зная обстановку в машине они позвонили в ментовку,по пути остановили гаи с милицией..где я сильно ступили сообщил об аварии..не вернувшись на место сам по поводу лансера..овезли в отделение,на место выехали гаишники,и с фонариком разглядели что царапнуты обе двери,молдинг и вроде бампер,теперь в протоколе оставление места дтп..но в милиции все же было написан рапорт о принуждении меня скрыться с места дтп,так как если добровольно то это 15 суток ареста и еще куча проблем,если бы на лансере ничего не было как я думал,то ничего бы писать не надо было..потом меня увезли в гаи,приехал владелец лансера,я предлагал расписки,в залог доки и и прочее,и азвтра отдать деньги,около 20тыс запросил,но тот не согласился,что через суд..только..вообщем потом побвал в обезьяннике на гвардии,потом к дежурному судье увезли,где он прочитал рапорт,про который на энгельса мне сказали что он к делу не приложен и вообще нет никаких причин что я покинул место дтп,на суде он снова появился,и теперь как я понял буду вызываться еще те челы и опрашиваться..а так как я понял что с слов одного,что если какие то мутки с судом будут то мне ппц,так как все данные они узнают у соседа владельца лансера,то думаю..убирать ли машину со двора на всякий случай..