Есть люк в сборе если что(извиняюсь что влез)ШАКИЛ сказал(а):Ну значит моторчик есть,осталось кнопку)))Ты поставить мне сможешь?))))Deymos666 сказал(а):моторчик и и скать не надо - 1200р на помойке стоит ;-D
Есть люк в сборе если что(извиняюсь что влез)ШАКИЛ сказал(а):Ну значит моторчик есть,осталось кнопку)))Ты поставить мне сможешь?))))Deymos666 сказал(а):моторчик и и скать не надо - 1200р на помойке стоит ;-D
Дядь Коль,если что,учтемniko64 сказал(а):Есть люк в сборе если что(извиняюсь что влез)ШАКИЛ сказал(а):Ну значит моторчик есть,осталось кнопку)))Ты поставить мне сможешь?))))Deymos666 сказал(а):моторчик и и скать не надо - 1200р на помойке стоит ;-D
Deymos666 сказал(а):не, тока голая колонка
Сань пока вообще отбой , я донора нашёлDeymos666 сказал(а):а какая комплектность эл. люка должна быть для е30?
Deymos666 сказал(а):Шакил наешл тебе мотор и кнопку люка за 1200р
Отличненько,приедешь,надо будет ставить)))))
andrei13 сказал(а):Можно заказать тохометр отдельно? Без всей приборки
ksu. сказал(а):Сань,сколько будет датчик стоить?
ШАКИЛ сказал(а):Сань,а для люка надо будет контроллер или какой-нибудь доводчик,ну чтобы он вставал в нужные положения?)))
окDeymos666 сказал(а):ksu. сказал(а):Сань,сколько будет датчик стоить?
1050р уже купил
Тогда все пучком,релюхи аж 4,только надо будет прикупить колодки к ним))))Когда ставить будем? :-[Deymos666 сказал(а):ШАКИЛ сказал(а):Сань,а для люка надо будет контроллер или какой-нибудь доводчик,ну чтобы он вставал в нужные положения?)))
если моторчик штатный то надо бует тока 2 релюки и колодки к ним :-D