Сань надо гофру которая от воздушного фильтра к впускному коллектору..М50B20 vanos.номер завтра напишу если надо или вин...Deymos666 сказал(а):> желательно номер детали и машина какая еще)
да, я себе хотел брать на 34 у меня забились в усмерть, но слава богу не успел)))))DoG_PPpPPp сказал(а):а форсы 1т.р. за 2 шт?)
как повезет от 1000-1500рШАКИЛ сказал(а):Сань,а кнопку для электролюка и моторчик сможешь достать?Че по деньгам выйдет?
Это моторчик и кнопка?))))Хотелось бы,чтоб повезло))))Deymos666 сказал(а):как повезет от 1000-1500рШАКИЛ сказал(а):Сань,а кнопку для электролюка и моторчик сможешь достать?Че по деньгам выйдет?
датчик будет, а вот остальное только новое и лучше в магазине в Кирове :-Dksu. сказал(а):а мне нужны две передние стойки,2 резинки на глушитель,датчик АБС(кажется,Сань не помню,как он называется,эт у которого обрыв)))
да я знаю,это я так....а вдруг...я только на датчик и рассчитываюDeymos666 сказал(а):датчик будет, а вот остальное только новое и лучше в магазине в Кирове :-Dksu. сказал(а):а мне нужны две передние стойки,2 резинки на глушитель,датчик АБС(кажется,Сань не помню,как он называется,эт у которого обрыв)))