да он самый ))))рядная шестеркашакил сказал(а):У него М30В32 наверно)))))))
на м50 Мих это не увидеть, все происходит под каждой катушкой )))Mihail520i сказал(а):У меня были похожие симптомы когда высоковольтные провода пробивало и крышку распределителя, особенно во влажную погоду.
Посмотри на них ночью, может северное сияние увидишь)
А вроде речь идет про M30 а?Mexanik сказал(а):на м50 Мих это не увидеть, все происходит под каждой катушкой )))Mihail520i сказал(а):У меня были похожие симптомы когда высоковольтные провода пробивало и крышку распределителя, особенно во влажную погоду.
Посмотри на них ночью, может северное сияние увидишь)
Дим, сними посмотри наконечники от свечей, может они сильно изношены
в случае с топикстартером даMihail520i сказал(а):А вроде речь идет про M30 а?
Ну тогда Ваня правильно написал)DimastikV сказал(а):в случае с топикстартером даMihail520i сказал(а):А вроде речь идет про M30 а?
а у меня м52 и такая же байда
Сомневаюсь,что они у него есть(((((((Ikar сказал(а):у шакила ведь то же самое было... мы весь двиг перебрали, да ещё и не раз... всё в порядке... все подсосы воздуха убраны, все течи устранены... и всё равно ехала как не здоровая - дрыгалась пока не раскочегаришь.. .как раз в этом диапазоне оборотов. причина была в колпачках катушек зажигания. http://bmw43club.ru/index.php/topic,191.285.html вот тут про них...