Kalashnikov47
Новичёк
Наплавка шеек коленчатого вала Кто нибуть этим занимается? Как дорого? И как надёжно?
) )Deymos666 сказал(а):а я бы хотел посмотреть на процесс ^-^
может у парян там колено от порша 911, вы ему предлагаете новое, по цене однушки в Кирове купить? :-D
Готов купить десяток однушек по цене в 177 тыс.р )Deymos666 сказал(а):может у парян там колено от порша 911, вы ему предлагаете новое, по цене однушки в Кирове купить? :-D
Mihail735i сказал(а):Готов купить десяток однушек по цене в 177 тыс.р )Deymos666 сказал(а):может у парян там колено от порша 911, вы ему предлагаете новое, по цене однушки в Кирове купить? :-D
меня не проведешь :-DDeymos666 сказал(а):высылай деньги, щас я тебе номер счета скину, как деньги придут вышлю тебе ключи от квартир :-DMihail735i сказал(а):Готов купить десяток однушек по цене в 177 тыс.р )Deymos666 сказал(а):может у парян там колено от порша 911, вы ему предлагаете новое, по цене однушки в Кирове купить? :-D
Mihail735i сказал(а):меня не проведешь :-DDeymos666 сказал(а):высылай деньги, щас я тебе номер счета скину, как деньги придут вышлю тебе ключи от квартир :-DMihail735i сказал(а):Готов купить десяток однушек по цене в 177 тыс.р )Deymos666 сказал(а):может у парян там колено от порша 911, вы ему предлагаете новое, по цене однушки в Кирове купить? :-D