лично я не против немцев,против фашизма-да,но не Германии,у них одна из устойчивых экономик,и они ещё те практики,нам у них учится и учится,а машины-вообще одни из лучших))))так что,Кость,не вижу ничего плохого в том,что Путин хорошо разговаривает на немецком.тем более,что во многих школах советского времени-это был обязательный предмет)))ШАКИЛ сказал(а):Путин вообще выращенный немец,он шпрехает лучше,чем по-русски говорит!!!
ksu. сказал(а):лично я не против немцев,против фашизма-да,но не Германии,у них одна из устойчивых экономик,и они ещё те практики,нам у них учится и учится,а машины-вообще одни из лучших))))так что,Кость,не вижу ничего плохого в том,что Путин хорошо разговаривает на немецком.тем более,что во многих школах советского времени-это был обязательный предмет)))ШАКИЛ сказал(а):Путин вообще выращенный немец,он шпрехает лучше,чем по-русски говорит!!!
^-^ksu. сказал(а):Костик,не переживай,этого точно не будет,у нас историей заложено испокон веков сопротивляться,так что ни на монгольском,ни на татарском,немецком,французском...и ни на каком другом.....шпрехать у нас не будут...Могу привести кучу примеров,которые могли бы стать поводом:Екатерина Великая(она немка по происхождению)большая часть императриц наших,также немки....огромное кол-во подданных немцев у Петра 1........предпосылок была куча,но мы не стали пронемецкой страной.
.И не нужно обвинять людей в ерунде,согласна, в нашей власти много недостатков,но не факт,что кто то из наших политиков смог бы лучше....
а ещё лучше,перечитайте внимательнее историю,и поймёте.что влияние извне на наших политиков сейчас менее значительное,чем в прошлые века.
Валера,ты Медвепут)))))))))Ikar сказал(а):ну все чудилы... А жирик... простите МУДИЛА.... при чём ещё какой... он раньше хоть что то по делуго ворил(когда был помоложе) сейчас то ли из ума выжил то ли сказать не знает что... но заметьте... из всех кандидатов, только Путин ни кого грязью не поливал так открыто!
а я согласна с Валериком,но лично я считаю,что среди тех кто сейчас борется за президенство,более или менее Путин,а остальные как попугаи,только всё обещают,но не факт,что исполнят......будут другие кандидатуры,достойные побороться и рассуждающие трезво,можно рассмотреть,а пока получается и не за кого больше ???ШАКИЛ сказал(а):Валера,ты Медвепут)))))))))Ikar сказал(а):ну все чудилы... А жирик... простите МУДИЛА.... при чём ещё какой... он раньше хоть что то по делуго ворил(когда был помоложе) сейчас то ли из ума выжил то ли сказать не знает что... но заметьте... из всех кандидатов, только Путин ни кого грязью не поливал так открыто!