Чемпионат по футболу между автоклубами Кирова

• Автор темы ksu
  • Дата начала

MexaniK

Водила
Команда форума
так так уважаемые, собираемся активнее, зал заказан ))) а то злая тетя Оксана придет и накажет тех, кого не будет

MexaniK

Водила
Команда форума
ап ап, собираемся Активнее, за зал аренда 640 рублей всего, на всех не больше 100 выйдет думаю )))

~k.o.t~

Прохожий
Такой не скромный вопрос...а мимо автолюбителя никто на футбол не поедет? А то сам я в Кирове не так давно...или объясните как и на чем лучше доехать?

MexaniK

Водила
Команда форума
~k.o.t~ сказал(а):
Такой не скромный вопрос...а мимо автолюбителя никто на футбол не поедет? А то сам я в Кирове не так давно...или объясните как и на чем лучше доехать?
не переживай Ден, подберем ))) ты на машине сам то будешь?

~k.o.t~

Прохожий
Я зимой не езжу, в гараже зимует...хожу только навещаю)) Я номер скидывал вроде...так что жду звонка...и заранее очень благодарен

ksu

Водила
Команда форума
новичкам Денису и Диме спасибо за присутствие,хорошо играете,
Саня,Ваня,к след.игре форму поднабрать))))

ACher

Ас
Спасибо всем кто обещал, но не приехал !!! Я из-за вас потерял 1,5 часа времени и кучу хорошего настроения.

ACher

Ас
Требуется ТРЕНЕР по футболу. Требования -высокие, ЗП - прогрессивная. Задачи - собрать и организавать играющую команду от БМВ43. ))))))))))))))))

ksu

Водила
Команда форума
вместо того,чтобы дисскутировать и приглашать тренера,надо сначала самим собраться,и только потом звать тренера,нет никакой дисциплины и ответственности за свои слова)))

Gricko

Новичёк
ksu. сказал(а):
Я что мало бегал???? Да ты издеваешься?

ACher

Ас
ksu. сказал(а):
вместо того,чтобы дисскутировать и приглашать тренера,надо сначала самим собраться,и только потом звать тренера,нет никакой дисциплины и ответственности за свои слова)))
Я собрался как обещал !!! А тренер  нужен именно для того чтобы всех собрать, сами видимо не можем (((

ksu

Водила
Команда форума
если я не ошибаюсь в обязанности тренера входит научить команду играть,а не собирать,если у человека нет желание заниматься футболом,то никакой тренер(будь он трижды Хиддингом) ему не поможет:ни играть,ни организоваться)))

ksu

Водила
Команда форума
Gricko сказал(а):
ksu. сказал(а):
Сашка,всё отлично,но тебе надо Ваньку поднатаскать)))за себя ты бегал хорошо,а вот за Ваньку плохо)))

ACher

Ас
ksu. сказал(а):
если я не ошибаюсь в обязанности тренера входит научить команду играть,а не собирать,если у человека нет желание заниматься футболом,то никакой тренер(будь он трижды Хиддингом) ему не поможет:ни играть,ни организоваться)))
Нам Хидинг нах не нужен, мы не сборная Кореи. :) Нам нужен спец.тренер-пастух для такого стад..........., не собранного коллектива как мы :))

ksu

Водила
Команда форума
тогда я не знаю,что делать ???
по субботам пусть приходят те,кто  хочет играть,а там может и тренер нарисуется

Dimon79

Прохожий
Вы что расстраивайтесь) Организуйте людей, играть научим!!!!!!!!!!!!

MexaniK

Водила
Команда форума
ksu. сказал(а):
Gricko сказал(а):
ksu. сказал(а):
Сашка,всё отлично,но тебе надо Ваньку поднатаскать)))за себя ты бегал хорошо,а вот за Ваньку плохо)))
Ниче себе )))) а кто забил 8 из 11 голов ?? )))) я потом разбегался а Саня савсем сдох ))))

Elena

Новичёк
Команда форума
не подеретесь не мужики  :))

Верх