не переживай Ден, подберем ))) ты на машине сам то будешь?~k.o.t~ сказал(а):Такой не скромный вопрос...а мимо автолюбителя никто на футбол не поедет? А то сам я в Кирове не так давно...или объясните как и на чем лучше доехать?
Я что мало бегал???? Да ты издеваешься?ksu. сказал(а):новичкам Денису и Диме спасибо за присутствие,хорошо играете,
Саня,Ваня,к след.игре форму поднабрать))))
Я собрался как обещал !!! А тренер нужен именно для того чтобы всех собрать, сами видимо не можем (((ksu. сказал(а):вместо того,чтобы дисскутировать и приглашать тренера,надо сначала самим собраться,и только потом звать тренера,нет никакой дисциплины и ответственности за свои слова)))
Сашка,всё отлично,но тебе надо Ваньку поднатаскать)))за себя ты бегал хорошо,а вот за Ваньку плохо)))Gricko сказал(а):Я что мало бегал???? Да ты издеваешься?ksu. сказал(а):новичкам Денису и Диме спасибо за присутствие,хорошо играете,
Нам Хидинг нах не нужен, мы не сборная Кореи. Нам нужен спец.тренер-пастух для такого стад..........., не собранного коллектива как мы )ksu. сказал(а):если я не ошибаюсь в обязанности тренера входит научить команду играть,а не собирать,если у человека нет желание заниматься футболом,то никакой тренер(будь он трижды Хиддингом) ему не поможет:ни играть,ни организоваться)))
Ниче себе )))) а кто забил 8 из 11 голов ?? )))) я потом разбегался а Саня савсем сдох ))))ksu. сказал(а):Сашка,всё отлично,но тебе надо Ваньку поднатаскать)))за себя ты бегал хорошо,а вот за Ваньку плохо)))Gricko сказал(а):Я что мало бегал???? Да ты издеваешься?ksu. сказал(а):новичкам Денису и Диме спасибо за присутствие,хорошо играете,
так так ))) что это за мысли такие, а ? ;-DElena сказал(а):не подеретесь не мужики )