Re: Автосервисы нашего города:"плюсы; и "минусы"
А вот моя история про Авто плюс технологии!!! Меня чуть не развели так же. Проблема была с ГУРом (кто слышал как хрустел он у меня - все считали что дело в ГУРе), потом в другом сервисе его мне починили (в МЕХАНИКЕ). В этом Авто плюс технологии мне приговорили генератор: молодец что приехал, еще бы чуть чуть - рассыпался по дороге бы он у тебя. Снятие генератора, его ремонт или замена (3000 снятие установка + ремонт или новый), а про ГУР - масло пора поменять, все у тебя с ГУРом в норме. А как красиво заливал мне это мастер (Леонид вроде его имя, номер у него мтс на 4888 заканчивается). Оставил машину - пусть делают, думаю, масера ведь. Хорошо меня отговорили - не может это быть генератор. Вечером забрал машину, отдал 500р за "диагностику". Не посмотрел сразу квитанцию - а там "Выполненные работы - Диагностика подвески"... Не стал возвращаться и предъявлять, хотя есть наверно какие то правовые нормы, за что можно было этот сервис наказать.
Так чтоделайте выводы сами, стоит ли туда обращаться. Лично я - ПРОЕЗЖАЮ МИМО сей бошцентр.