Приветствую, други бэхаводы!
Хочу поделиться с вами радостной,а для кого-то может печальной новостью
В разборе появилась отличная машина,бэха пятёрка
Продаётся по рыночным ценам от лампочки до документов.
Не поймите не правильно,не наживы ради работаем,а пользы для.
Ну мало-ли кому позарез нужна та или иная деталь,а она вот тут под носом имеется.
Фотки постараюсь подкинуть,притащили вечером,перед закрытием,не успел...
А теперь по порядку),я являюсь представителем Авторазборки "Фаворит",та что на Заводской 1
По ценам скажу так,они равны 50-60% от нового оригинала.Конечная цена складывается исходя из состояния той или иной детали
По повреждениям этого авто-в целом всё цело)),удар не ушёл дальше передних фар,которые прилагаются в комплекте к данному авто.
Можно по вопросам звонить напрямую мне 77 58 15 Роман ,в разумное время суток.В целом работаем с 9 до 18+
Также, я полагаю, будет вашему клубу предоставляться скидка с вашего позволения.
Предложения будут поступать коммерческие,но только по вашей тематике.
Хочу поделиться с вами радостной,а для кого-то может печальной новостью
В разборе появилась отличная машина,бэха пятёрка
Продаётся по рыночным ценам от лампочки до документов.
Не поймите не правильно,не наживы ради работаем,а пользы для.
Ну мало-ли кому позарез нужна та или иная деталь,а она вот тут под носом имеется.
Фотки постараюсь подкинуть,притащили вечером,перед закрытием,не успел...
А теперь по порядку),я являюсь представителем Авторазборки "Фаворит",та что на Заводской 1
По ценам скажу так,они равны 50-60% от нового оригинала.Конечная цена складывается исходя из состояния той или иной детали
По повреждениям этого авто-в целом всё цело)),удар не ушёл дальше передних фар,которые прилагаются в комплекте к данному авто.
Можно по вопросам звонить напрямую мне 77 58 15 Роман ,в разумное время суток.В целом работаем с 9 до 18+
Также, я полагаю, будет вашему клубу предоставляться скидка с вашего позволения.
Предложения будут поступать коммерческие,но только по вашей тематике.