Полностью согласен Николай, всегда шашлыки мариную только сами в себе + перец соль без всяких противных приправ, готов к консультациям ))) niko64 сказал(а):Мариновать только в собственном соку.Могу прокосультировать.Мясо нужно хорошее(корейку)
базилик свежий нужен или сушеный? если свежий то на рынке есть он?niko64 сказал(а):Приправа в виде базилика и репчатого лука
Отлично! И по голове не получу, и что-нибудь полезное узнаю, и вдвоём не скучно!!! А может ещё кто-нибудь на огонёк заглянет... Эх, жаль что за руль потом садится.ACher сказал(а):ок. ногами в голову это не гуманно. я готов помочь в жарке ( есть опыт ).
Любишь кататься - люби и саночки возить! Сначала нужно лучок, колбаску порезать, дров наколоть и костёр развести! ksu сказал(а):кому помощь нужна в шашлыках,могу помочь скушать)))