Вань,вот номер электрика:89091391510 - Саня.Находится у цирка))))Mexanik сказал(а):знакомая просила узнать, где лучше купить и установить такую сигнализацию, я с этим ни разу не сталкивался, жду советов и предложений
я пейджер от Старлайна покупала у знакомых,завтра тел. узнаю....на порядок дешевле получилось,чем в вегеMexanik сказал(а):а купить где лучше? чтобы не переплачивать
Знаю,Саню. Толковый парнишка. Бокс у него за Домом Радио.шакил сказал(а):Вань,вот номер электрика:89091391510 - Саня.Находится у цирка))))Mexanik сказал(а):знакомая просила узнать, где лучше купить и установить такую сигнализацию, я с этим ни разу не сталкивался, жду советов и предложений
Я с электрикой только к нему)))ACher сказал(а):Знаю,Саню. Толковый парнишка. Бокс у него за Домом Радио.шакил сказал(а):Вань,вот номер электрика:89091391510 - Саня.Находится у цирка))))Mexanik сказал(а):знакомая просила узнать, где лучше купить и установить такую сигнализацию, я с этим ни разу не сталкивался, жду советов и предложений
Навороченную надо или Ягуарчик пойдет?Mexanik сказал(а):а купить где лучше? чтобы не переплачивать
Вань! Я несколько раз брал на производственной за домом техники, второй этаж автомойки "аква", цены нормальные, плюс скидку выпросил, и гарантию хорошую дают. Брака ни разу не попадало!MexaniK сказал(а):подниму тему.
есть у кого нибудь информация, где лучше купить сигнализацию, можно и без автозапуска, и парктроник, естественно подешевле и получше ))