есть предложение сгонять покупатся ))) предлагайте куда и где )))
MexaniK Водила Команда форума 7/7/11 #1 есть предложение сгонять покупатся ))) предлагайте куда и где )))
Ш ШАКИЛ Новичёк 7/7/11 #2 Mexanik сказал(а): есть предложение сгонять покупатся ))) предлагайте куда и где ))) Нажмите, чтобы раскрыть... Хотелось бы конечно в Стрижи!!!
Mexanik сказал(а): есть предложение сгонять покупатся ))) предлагайте куда и где ))) Нажмите, чтобы раскрыть... Хотелось бы конечно в Стрижи!!!
ksu Водила Команда форума 7/7/11 #3 Re: Съездим покупаемся? )))устроим водный дрэг!!! отличная идея)))
В Владимир Прохожий 7/7/11 #4 ПОехали завта в Стрижи часиков в 17-18, СОБЕРЕМСЯ ГДЕ НИТЬ У ПРОСТОРОВ. я лично буду без машины и по этому надеюсь что кто нибудь приютит )))
ПОехали завта в Стрижи часиков в 17-18, СОБЕРЕМСЯ ГДЕ НИТЬ У ПРОСТОРОВ. я лично буду без машины и по этому надеюсь что кто нибудь приютит )))
В Владимир Прохожий 7/7/11 #7 В 5 уедем, в 8 уже будем на намечанном мераприятии. 3 часа вполне хватит искупаться)))
ksu Водила Команда форума 7/7/11 #8 проблема в том,что многие работают до 6-7...я тоже освобужусь ближе к 8
MexaniK Водила Команда форума 7/7/11 #9 Bruce Willis сказал(а): Какое ? Нажмите, чтобы раскрыть... Стас, завтра вечером собрание клуба, на главной в новостях подписано )))
Bruce Willis сказал(а): Какое ? Нажмите, чтобы раскрыть... Стас, завтра вечером собрание клуба, на главной в новостях подписано )))
ksu Водила Команда форума 7/7/11 #10 заплыв можно устроить в субботу или в воскресенье ,у многих выходные
ksu Водила Команда форума 25/7/11 #12 предлагаю в выходные съездить и покупаться,и пообщаться.... кто ЗА?
ksu Водила Команда форума 25/7/11 #14 купаться можно хоть каждый день ездить,а я предлагаю небольшую встречу,кто хочет конечно...