А зачем он тебе?Ставь большой.Скоро Коля Якимов менять свой будетandreri13 сказал(а):сколько будет стоить м10 движок карбюраторный
А зачем он тебе?Ставь большой.Скоро Коля Якимов менять свой будетandreri13 сказал(а):сколько будет стоить м10 движок карбюраторный
Рекомендую :vinsent:acid сказал(а):да, вскоре m20b20 с навеской и мозгами от b25 высвободиться ) так что обращайся )
пока стоит на машине могу прокатить )))))))))))))))))
Может и найти,но не стоит-слабакandreri13 сказал(а):а м10 1.8 значит не найти
нафиг он тебе нужен,у меня у брата был,вообще дохлый,щас поставил м20,2.5 литра совсем другая машина стала)))andreri13 сказал(а):а м10 1.8 значит не найти
меняю на более весёлый мотор! этого под дрифт летний маловато.andreri13 сказал(а):acid
почему движок под замену?
Бампер в сборе от 3.5т.р.+доставка.ГУР на какой мотор?KOT сказал(а):Сколько будет стоить и как скоро сможешь привезти бампер передний на е36 и ГУР к нему же?
У меня з/ч б/у.А датчик лучше новый заказать.DoG_PPpPPp сказал(а):сколько будет стоить дастчик положения рспредвала Сименс на м50б20 89615652310 куплю
DoG_PPpPPp сказал(а):сколько будет стоить дастчик положения рспредвала Сименс на м50б20 89615652310 куплю
ГУР на м50б20 (Е36). А узнай про утеплитель капота заодно, пожалуйста.niko64 сказал(а):Бампер в сборе от 3.5т.р.+доставка.ГУР на какой мотор?KOT сказал(а):Сколько будет стоить и как скоро сможешь привезти бампер передний на е36 и ГУР к нему же?
Мотор?BlackZnak сказал(а):Можно ли привезти дополнительную водяную помпу для BMW 523i e39 и какая стоимость?
??? что подразумевается под словом "мотор"? :-[ если двигатель то инжектор 2,8 если про помпу то не знаю, вроде просто помпа без мотора извиняюсь конечно за глупый ответ :-[ но может вин поможет ----> WBADD31010BU48724niko64 сказал(а):Мотор?BlackZnak сказал(а):Можно ли привезти дополнительную водяную помпу для BMW 523i e39 и какая стоимость?