Genosse007
Прохожий
Возможно отполировать стекла фар на Е36??Чем лучше это делать(пасты,и тд)?Стекла оригинальные без сколов и трещин.менять не хочу...
дак это.. паста гои не катит? вроде была такая тема) я тут недавно попробовал кругом на станке чуть пол фары не сожрало)) потом вычитал про зубную пасту, вроде норм))))) мне понравилось. если бюджет ограничен, то рекомендую))Genosse007 сказал(а):Возможно отполировать стекла фар на Е36??Чем лучше это делать(пасты,и тд)?Стекла оригинальные без сколов и трещин.менять не хочу...
гои меня не впечатлила, полирнул после нее 3м, эффект намного лучше, но сколы не убрались, шкурками уж не стал выводитьМихаил Сергеевич сказал(а):дак это.. паста гои не катит? вроде была такая тема) я тут недавно попробовал кругом на станке чуть пол фары не сожрало)) потом вычитал про зубную пасту, вроде норм))))) мне понравилось. если бюджет ограничен, то рекомендую))Genosse007 сказал(а):Возможно отполировать стекла фар на Е36??Чем лучше это делать(пасты,и тд)?Стекла оригинальные без сколов и трещин.менять не хочу...
Genosse007 сказал(а):Сложно снимать стекла?