Подскажите воет гидроусилитель кто сможет посмотреть
acid Ас Команда форума 11/10/12 #2 Re: подскажПодскажите воет гидроусилитель кто сможет посмотр Ремонт гидравлических рулевых реек и рулевых механизмов 38-41-88 Макаров Лев мне тоже надо рейку проверить , он был в отпуске , должен уже выйти. Отпишись если он вышел )
Re: подскажПодскажите воет гидроусилитель кто сможет посмотр Ремонт гидравлических рулевых реек и рулевых механизмов 38-41-88 Макаров Лев мне тоже надо рейку проверить , он был в отпуске , должен уже выйти. Отпишись если он вышел )
MexaniK Водила Команда форума 11/10/12 #3 Re: подскажПодскажите воет гидроусилитель кто сможет посмотр какая машина? а так обычно он воет в двух случаях, когда уровень жидкости мал, или насос износился.
Re: подскажПодскажите воет гидроусилитель кто сможет посмотр какая машина? а так обычно он воет в двух случаях, когда уровень жидкости мал, или насос износился.
F f@rid Прохожий 11/10/12 #4 Re: подскажПодскажите воет гидроусилитель кто сможет посмотр М 50 36 кузов я думаю может прокачать надо житкость выкидивает через бачок
Re: подскажПодскажите воет гидроусилитель кто сможет посмотр М 50 36 кузов я думаю может прокачать надо житкость выкидивает через бачок
ACher Ас 11/10/12 #5 Re: подскажПодскажите воет гидроусилитель кто сможет посмотр промыть, залить новую атф(ку) и прокачать.
Re: подскажПодскажите воет гидроусилитель кто сможет посмотр промыть, залить новую атф(ку) и прокачать.