Заинтриговал, кто второй?MexaniK сказал(а):ну у нас двое я думаю будут точно, остальные по желанию.
я бы сам с радостью, да права только в сентябре будут (((
Вань там поучаствовать и без прав можно так то ) лишь бы тебе кто то машину туда пригнал )))))))))MexaniK сказал(а):ну у нас двое я думаю будут точно, остальные по желанию.
Mihail735i сказал(а):Заинтриговал, кто второй?MexaniK сказал(а):ну у нас двое я думаю будут точно, остальные по желанию.
acid сказал(а):Вань там поучаствовать и без прав можно так то ) лишь бы тебе кто то машину туда пригнал )))))))))MexaniK сказал(а):ну у нас двое я думаю будут точно, остальные по желанию.
А я бы с превеликим удовольствием )
А я думал Колян и Серега на е36))MexaniK сказал(а):Mihail735i сказал(а):Заинтриговал, кто второй?MexaniK сказал(а):ну у нас двое я думаю будут точно, остальные по желанию.
как кто? Колян и Давид ))))
Т.е. пока 2литра? Я себе 3-й строкер начал собирать, на 3 литра. Тоже на М20-мacid сказал(а):30-ка m20
но она не заряжена ))
пока только мыслями собираемся ))))))))
slavyer сказал(а):Этот грунт мой кошмар! Весь крутильный момент через щебенку назад улетает В этом году если хозяева площадки не выгонят, есть вариант закатить туда дорожную подметалку и будет нормальный асфальт. А то к задним покрышкам очень быстро приходит маленький пушистый зверек.