bavarchik_43
Новичёк
ищу усилитель звуковой частоты, для ДОМА!!!...отечественный, типа Кумир, БАРК, Корвет, Радиотехника, Вега...всем у кого есть дайте знать))
ну мне один нужен)) у тебя какие именно?... за 1.5р))kad сказал(а):У меня есть такие аппараты!!!
И по каким ценам готов покупать?
мдааа....)) Корвет именно тот который ищу)) отличный аппаратец)) Вега с Амфитоном тож ничего в принципе, но слабее...они оба вроде по 25ватт на канал дают...а Корвет по 50)))kad сказал(а):Усилители
Амфитон 25У-002С (выший класс)
Вега 50У-122С (первый класс)
Корвет 100У-068С (выший класс) - не знаю смогули с ним растаться))))
Эквалайзер: Корвет 004 стерео (выший класс)
Корет 100У-068С, по 100ватт на один канал! :-Dbavarchik_43 сказал(а):мдааа....)) Корвет именно тот который ищу)) отличный аппаратец)) Вега с Амфитоном тож ничего в принципе, но слабее...они оба вроде по 25ватт на канал дают...а Корвет по 50)))
а хотя ДА!!...нашел вот характеристику))) 125ватт при сопротивлении 8ом и 150ватт при 4 ом....ВЕЕЕЕЩЬ!!!))kad сказал(а):Корет 100У-068С, по 100ватт на один канал! :-Dbavarchik_43 сказал(а):мдааа....)) Корвет именно тот который ищу)) отличный аппаратец)) Вега с Амфитоном тож ничего в принципе, но слабее...они оба вроде по 25ватт на канал дают...а Корвет по 50)))
оке)) буду ждать)))kad сказал(а):Завтра сфоткаю усилки и проверю их!!! раскажу про состояние.
напиши какои микшер надо!)Gricko сказал(а):А микшеров у вас не завалялось? У кого нибудь?