Ищу! 8 964 251 92 74
M Miwkka Прохожий 3/9/13 #2 Deymos666 сказал(а): Ищу! 8 964 251 92 74 Нажмите, чтобы раскрыть... дак вроде же переходники какие то существуют на юсб? не? Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Miwkka сказал(а): Deymos666 сказал(а): Ищу! 8 964 251 92 74 Нажмите, чтобы раскрыть... дак вроде же переходники какие то существуют на юсб? не? Нажмите, чтобы раскрыть... как то так по аналогии перепаять если "мама" нужна
Deymos666 сказал(а): Ищу! 8 964 251 92 74 Нажмите, чтобы раскрыть... дак вроде же переходники какие то существуют на юсб? не? Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Miwkka сказал(а): Deymos666 сказал(а): Ищу! 8 964 251 92 74 Нажмите, чтобы раскрыть... дак вроде же переходники какие то существуют на юсб? не? Нажмите, чтобы раскрыть... как то так по аналогии перепаять если "мама" нужна
D Deymos666 Vektor-BMW Команда форума 3/9/13 #3 Херня, нужен именно родной встроенный Добавлено спустя 53 секунды: Там проблемы возникают при использовании такого переходника
Херня, нужен именно родной встроенный Добавлено спустя 53 секунды: Там проблемы возникают при использовании такого переходника
M Miwkka Прохожий 3/9/13 #4 Deymos666 сказал(а): Херня, нужен именно родной встроенный Добавлено спустя 53 секунды: Там проблемы возникают при использовании такого переходника Нажмите, чтобы раскрыть... а ну ладно.. Добавлено спустя 8 минут 25 секунд: Miwkka сказал(а): Deymos666 сказал(а): Херня, нужен именно родной встроенный Добавлено спустя 53 секунды: Там проблемы возникают при использовании такого переходника Нажмите, чтобы раскрыть... а ну ладно.. Нажмите, чтобы раскрыть... а может быть софт поискать? или настройки? я загуглил "проблемы с переходником usb - com" даёт много интересного. кидать не буду т.к. наверное не то
Deymos666 сказал(а): Херня, нужен именно родной встроенный Добавлено спустя 53 секунды: Там проблемы возникают при использовании такого переходника Нажмите, чтобы раскрыть... а ну ладно.. Добавлено спустя 8 минут 25 секунд: Miwkka сказал(а): Deymos666 сказал(а): Херня, нужен именно родной встроенный Добавлено спустя 53 секунды: Там проблемы возникают при использовании такого переходника Нажмите, чтобы раскрыть... а ну ладно.. Нажмите, чтобы раскрыть... а может быть софт поискать? или настройки? я загуглил "проблемы с переходником usb - com" даёт много интересного. кидать не буду т.к. наверное не то