Разьём на поворотник вроде был(100р.).А что за дворник центральный?AlexanDer сказал(а):писец как нужен 1 диск штампованый
еще нужен папа мама на поворотник передний
и поводок дворника центрального
:-D ну так то он правый, просто расположен по центру автомобиля, вот и написал что центральныйniko64 сказал(а):Разьём на поворотник вроде был(100р.).А что за дворник центральный?AlexanDer сказал(а):писец как нужен 1 диск штампованый
спасибо за диск. но блин походу еще какойто диск гнутый оказался, по чём продашь остальные и колпаки?Alex43 сказал(а):есть, у меня на 36-ой стояли, сейчыс литье взял могу подогнать хоть все 4
Есть такой-300р.AlexanDer сказал(а)::-D ну так то он правый, просто расположен по центру автомобиля, вот и написал что центральныйniko64 сказал(а):Разьём на поворотник вроде был(100р.).А что за дворник центральный?AlexanDer сказал(а):писец как нужен 1 диск штампованый
когда можно забрать вместе с разъёмом к поворотнику??niko64 сказал(а):Есть такой-300р.AlexanDer сказал(а)::-D ну так то он правый, просто расположен по центру автомобиля, вот и написал что центральныйniko64 сказал(а):Разьём на поворотник вроде был(100р.).А что за дворник центральный?AlexanDer сказал(а):писец как нужен 1 диск штампованый
Да не за что! за 1000 забирай все с колпакамиAlexanDer сказал(а):спасибо за диск. но блин походу еще какойто диск гнутый оказался, по чём продашь остальные и колпаки?Alex43 сказал(а):есть, у меня на 36-ой стояли, сейчыс литье взял могу подогнать хоть все 4