дык я в Кирове щас то, сам приедукип@ru сказал(а):есть такая вместе рулевыми ,зависит от того сколько хочешь предложить ,если в кирове то привезу а впитер не поеду ;D ?
С таким подиумом куда левую ногу совать???кип@ru сказал(а):кстати для меломанов ;D если кому интересно подиум с обшивкой двери один целый а второй требует востановления (балон пены да кожзам) цена вопроса без понятия .
под себяniko64 сказал(а):С таким подиумом куда левую ногу совать???кип@ru сказал(а):кстати для меломанов ;D если кому интересно подиум с обшивкой двери один целый а второй требует востановления (балон пены да кожзам) цена вопроса без понятия .
Это кажись вариант для автомата Deymos666 сказал(а):под себяniko64 сказал(а):С таким подиумом куда левую ногу совать???кип@ru сказал(а):кстати для меломанов ;D если кому интересно подиум с обшивкой двери один целый а второй требует востановления (балон пены да кожзам) цена вопроса без понятия .))))
Или для инвалида :-D :-D :-DMihail520i сказал(а):Это кажись вариант для автомата Deymos666 сказал(а):под себяniko64 сказал(а):С таким подиумом куда левую ногу совать???кип@ru сказал(а):кстати для меломанов ;D если кому интересно подиум с обшивкой двери один целый а второй требует востановления (балон пены да кожзам) цена вопроса без понятия .))))
)
Да скорее всего одновременно!niko64 сказал(а):Или для инвалида :-D :-D :-DMihail520i сказал(а):Это кажись вариант для автомата Deymos666 сказал(а):под себяniko64 сказал(а):С таким подиумом куда левую ногу совать???кип@ru сказал(а):кстати для меломанов ;D если кому интересно подиум с обшивкой двери один целый а второй требует востановления (балон пены да кожзам) цена вопроса без понятия .))))
)
Тут ты не прав.Автомат - не говно.кип@ru сказал(а):АКПП нет а если б была то выкинул бы на помойку ибо говно.есть мкпп от 525.
Я езжу на АКПП.За гнилой базар призову к ответу.кип@ru сказал(а):я считаю что акпп для жирных пердунов или худых девочек :-D ;D,