Вооот За одно блинов поесть можно)))kad сказал(а):2-го марта масленица
По голосованию видно что 1-2 марта выгодней для большинстваksu. сказал(а):какое нафиг голосование.дату назначаем,кто может-приедет...кто нет-сорри,под всех не подстроиться,кто то всё равно не сможет))
Хорошее место, но в субботу мне кажется народу много будет... нет еще вариантов?ksu. сказал(а):значит 1го в 19.00-20.00,место?,ну у Джема скорее всего,где обычно))
А обычных покупателей никто не отменялWhite сказал(а):у джамола помоему давно уже не бывает народа.....
ну дак я о людях всецело, там вечеров в 8 часов уже внизу почти никого обычноKalashnikov47 сказал(а):А обычных покупателей никто не отменялWhite сказал(а):у джамола помоему давно уже не бывает народа.....
Ну ежели так то можно и тамWhite сказал(а):ну дак я о людях всецело, там вечеров в 8 часов уже внизу почти никого обычноKalashnikov47 сказал(а):А обычных покупателей никто не отменялWhite сказал(а):у джамола помоему давно уже не бывает народа.....
28 февраля на процентов 50 будет известно точно)Kalashnikov47 сказал(а):Весомое слово то кто скажет?))) Когда и где?))) Я так понял что 1 марта это точно