есть тех документация на 36 кузов. предлогаю выложить к остальным на главную страницу
A AlexanDer Прохожий 19/2/12 #1 есть тех документация на 36 кузов. предлогаю выложить к остальным на главную страницу
acid Ас Команда форума 21/2/12 #4 пока не нашел документацию в подобающем виде как только найду выложу обязательно , если есть желающие я буду только рад помощи
пока не нашел документацию в подобающем виде как только найду выложу обязательно , если есть желающие я буду только рад помощи
I Ivan3M Новичёк 21/2/12 #5 есть в pdf формате на компе,если возможно выложить могу,но там только копия книжки,не очень удобно
acid Ас Команда форума 21/2/12 #6 Ivan3M сказал(а): есть в pdf формате на компе,если возможно выложить могу,но там только копия книжки,не очень удобно Нажмите, чтобы раскрыть... вот я про это и говорю, у меня есть всевозможные книжные варианты , но нет столько времени что бы переложить всё на html
Ivan3M сказал(а): есть в pdf формате на компе,если возможно выложить могу,но там только копия книжки,не очень удобно Нажмите, чтобы раскрыть... вот я про это и говорю, у меня есть всевозможные книжные варианты , но нет столько времени что бы переложить всё на html