Готовится один проект - интересно мнение каждого форумчанина.
I Ikar Прохожий 29/7/11 #2 кативно после работы, а если учесть что я не работаю пока то активно и часто)))
Mihail735i Водила Команда форума 29/7/11 #3 Активно после работы, с телефона просто влом бывает сидеть)
ksu Водила Команда форума 29/7/11 #4 не пользуюсь вообще,раньше да....было аж три адреса....потом напрягло)))
acid Ас Команда форума 29/7/11 #5 есть 2 номера обеими пользуюсь, раньше активно тогровал номерами , есть остатки кому интересно )))
Mihail735i Водила Команда форума 29/7/11 #7 43юра сказал(а): Бываю там, как в рабочее так и вне рабочее время! Нажмите, чтобы раскрыть... А черкни номерок на всякий)
43юра сказал(а): Бываю там, как в рабочее так и вне рабочее время! Нажмите, чтобы раскрыть... А черкни номерок на всякий)
C Cobain Прохожий 30/10/11 #10 Раньше часто сидел, щас реже. Отвыкаю помаленьку, ни к чему она. Много времени убивает впустую.
niko64 Водила Команда форума 18/5/12 #12 А вот и установил на работе-потребовалась для оперативного общения с другими регионами
G Gricko Новичёк 18/5/12 #14 Пользуюсь и постоянно. Т.к. у меня в ICQ не только друзья, но и коллеги, работодатели и даже поставщики.)))
Пользуюсь и постоянно. Т.к. у меня в ICQ не только друзья, но и коллеги, работодатели и даже поставщики.)))
White Ас Команда форума 18/5/12 #16 niko64 сказал(а): так скажите номера-добавлю Нажмите, чтобы раскрыть... 472751588