:D С удовольствием за рулем :D
B bavarchik_43 Новичёк 13/2/11 #3 AntonSmirnov сказал(а): номер как надо Нажмите, чтобы раскрыть... да да)))
A AntonSmirnov Новичёк 19/2/11 #5 Буквы Б нет она не читается в международном формате, также не будет И,Ч,Ф и т .д.
ACher Ас 19/2/11 #7 Именно так мне и сказали. А я растроился :'( . Всех бы напряг чтобы такие букавки повесить.
B bavarchik_43 Новичёк 19/2/11 #8 ACher сказал(а): Именно так мне и сказали. А я растроился :'( . Всех бы напряг чтобы такие букавки повесить. Нажмите, чтобы раскрыть... самые близкие буквы к БМВ это В...МВ )) эта серия была в 2007году)))
ACher сказал(а): Именно так мне и сказали. А я растроился :'( . Всех бы напряг чтобы такие букавки повесить. Нажмите, чтобы раскрыть... самые близкие буквы к БМВ это В...МВ )) эта серия была в 2007году)))
X Xams Прохожий 20/2/11 #10 ыы.. у меня Коль тоже были ВМХ свою бывшую не видел в городе ни разу... не ужели убили ..,
ACher Ас 20/2/11 #12 Ну что бы машину убитьт много времени некоторым "талантам" не надо. А "талантами" земля Вятская богата
Ну что бы машину убитьт много времени некоторым "талантам" не надо. А "талантами" земля Вятская богата