26-это суббота,у многих выходнойWhiteE34 сказал(а):а может 24 мая? =)
ну лааадно =) 24 др просто думал с вами провести ^-^ksu. сказал(а):26-это суббота,у многих выходнойWhiteE34 сказал(а):а может 24 мая? =)
у меня др 22,вот вместе с тобой и отметим))))WhiteE34 сказал(а):ну лааадно =) 24 др просто думал с вами провести ^-^ksu. сказал(а):26-это суббота,у многих выходнойWhiteE34 сказал(а):а может 24 мая? =)
договорились ksu. сказал(а):у меня др 22,вот вместе с тобой и отметим))))WhiteE34 сказал(а):ну лааадно =) 24 др просто думал с вами провести ^-^ksu. сказал(а):26-это суббота,у многих выходнойWhiteE34 сказал(а):а может 24 мая? =)
Ваня для себя выбрал местечко? :-DMexaniK сказал(а):я только за, а место предлагаю за постом ГИБДД в сторону юрьи, есть хорошее местечко, но вот все ли проедут этот пост? :-D
niko64 сказал(а):Ваня для себя выбрал местечко? :-DMexaniK сказал(а):я только за, а место предлагаю за постом ГИБДД в сторону юрьи, есть хорошее местечко, но вот все ли проедут этот пост? :-D
Doberman сказал(а):По сколько скидываться будем?)
у кого в машине место будет, меня берите ^-^MexaniK сказал(а):Doberman сказал(а):По сколько скидываться будем?)
обычно выходит по 300-400, хотя может и меньше выйдет ![]()
мне наоборот =) но найти бы руль niko64 сказал(а):Тоже бы хотелось без руля... *DRINK*
Каждому своё..WhiteE34 сказал(а):мне наоборот =) но найти бы руль niko64 сказал(а):Тоже бы хотелось без руля... *DRINK*)
есть такое дело =)niko64 сказал(а):Каждому своё..WhiteE34 сказал(а):мне наоборот =) но найти бы руль niko64 сказал(а):Тоже бы хотелось без руля... *DRINK*)
![]()