потом-то чего будем делать?Mexanik сказал(а):Встречаемся за филармонией, заезд с улицы Красноармейской.
1. на встрече будут наклейки, по цене сообщу позднее.
2. будет диагностика для всех желающих (для участников клуба 100 рублей)
по всем вопросам пишем здесь, кто потеряется звоним мне 8-905-871-39-02 Иван
Вот это тема)))))acid сказал(а):Дрифт )))))))) пати ))
полностью с тобой согласнаANTONIO сказал(а):Так диагностику в 16-00 у Глобуса ,как то не очень делать!
не у филармонии,а за филармонией.................не на самом виду по крайней мереACher сказал(а):А у филармонии совсем отлично ? ))))))))))))))))))))))))))
Ну пи....ц скромники. может тогда мне не приезжать, чтобы не смущать вас, без меня в тихоря пошепчетесь ? )))))))))))))))))))))Mexanik сказал(а):собираемся там, потому что будем делать диагностику и раздавать наклейки, у глобуса будет людно, и машины периодически проезжают, за филармонией удобнее
да никого мы не стесняемся ))) а ты давай приезжай, и так редко появлятся сталACher сказал(а):Ну пи....ц скромники. может тогда мне не приезжать, чтобы не смущать вас, без меня в тихоря пошепчетесь ? )))))))))))))))))))))Mexanik сказал(а):собираемся там, потому что будем делать диагностику и раздавать наклейки, у глобуса будет людно, и машины периодически проезжают, за филармонией удобнее