Привет Всем! Такая история, ребят...не так давно угодил в ДТП, не по своей вине. В ГАИ на Энгельса все это признали, постановили что виновен не я, а другой персонаж. Вообщем приехал в страховую, они направили в оценочную компанию "Независимость", на Володарского. Все оценили...но расстроил меня оценщик тем, что сказал, мол детали, требовшие ремонта или окраски до ДТП, страховая не оплачивает, поэтому ве повреждения полученные при ДТП надо будет устранять за свой счет...так это или нет? Это первый вопрос=) И второй...составили акт осмотра, все я прочитал...все записано...двери красить, что то менять...но интересует сумма, хотя бы примерная, но ничего такого они не говорят, все измеряется в часах. Мол дверь - ремонт + покрака = 4 часа...и так далее. На что влияют эти часы? И последний вопрос: бумаги, то есть сам акт осмотра они оставили у себя. казали в течении недели отправят в страховую, а страховая в свою очередь должна в течении 30 дней перевести деньги на банковский счет...какие мои действия сейчас? Сидеть и ждать...или куда дернуться? Помогите советом пожалуйста и не судите строго, первый раз у меня такое...(надеюсь последний)=)