10 тр хочу ::) Состояние новой, разъем в комплекте.
D Deymos666 Vektor-BMW Команда форума 25/3/13 #3 DoG_PPpPPp сказал(а): 1 тр хочешь?) Нажмите, чтобы раскрыть... Конечно это будет половина проводки которая у тебя))
DoG_PPpPPp сказал(а): 1 тр хочешь?) Нажмите, чтобы раскрыть... Конечно это будет половина проводки которая у тебя))
D Deymos666 Vektor-BMW Команда форума 25/3/13 #5 DoG_PPpPPp сказал(а): в виде налоговой надо к тебе прикатить заберу бесплатно Нажмите, чтобы раскрыть... долг на 1,5 мульта забери :-D
DoG_PPpPPp сказал(а): в виде налоговой надо к тебе прикатить заберу бесплатно Нажмите, чтобы раскрыть... долг на 1,5 мульта забери :-D
DoG_PPpPPp Новичёк 26/3/13 #6 я веть смотри возьму на 1.5 мульта на организацию а не на себя ищи потом)
D Deymos666 Vektor-BMW Команда форума 26/3/13 #9 Да мне то пофиг долг то на машине висит))) будет на тебе мли на организации)) не важно) Добавлено спустя 39 секунд: Миш за 7 забирай)))
Да мне то пофиг долг то на машине висит))) будет на тебе мли на организации)) не важно) Добавлено спустя 39 секунд: Миш за 7 забирай)))