BMW 3-Series (F30) едва удалось пройти новый фронтальный тест IIHS

Mihail735i

Водила
Команда форума
Американский институт безопасности на дорогах IIHS ввел новый фронтальный тест — лобовой удар со стороны водителя с 25% перекрытием ширины авто на скорости 64км/ч, что является довольно распространенной ситуацией при лобовых ударах, когда автомобили не успевают «разминуться».

С новым тестом были протестированы седаны С- и Е-классов брендов люкс-уровня, которые, в частности, на отлично проходили все предыдущие фронтальные тесты.

Результаты оказались более чем не утешительными — последние модели Audi A4, Lexus ES, Lexus IS и Mercedes-Benz C-Class провалили тест с оценкой «плохо» (poor).

На грани допустимого прошли тест Acura TSX, Lincoln MKZ, VW CC и BMW 3-series (оценка marginal).

Из протесированных машин хорошо проявили себя лишь Acura TL и Infiniti G Sedan с оценкой «допустимо» (acceptable) и Volvo S60, единственная в тесте получившая хороший рейтинг (оценка good rating).

Новый фронтальный тест — это фактически первое нововведение в тестах лобовых столкновений с 1995го года, и, как отмечает Адриан Ланд (Adrian Lund, президент IIHS), многие производители уже давно фокусируются в основном на прохождении устоявшихся крэш-тестов европейских и американских институтов безопасности, поэтому их машины отлично справляются с прежними фронтальными тестами, но такой новый тест, хотя и с довольно очеидным и популярным при ДТП сценарием, поставил многие премиум-седаны в тупик.


 

niko64

Водила
Команда форума
Re: BMW 3-Series (F30) едва удалось пройти новый форнтальный тест IIHS

А как 7-ки? :)
 

niko64

Водила
Команда форума
кубик меньше-да и пенопластовый наверное... :))
 

Ikar

Прохожий
нивер 1983 года выдержал этот тест на отлично!!!  *PICK_NOSE* а ведь это мягко говоря не бумер далеко... и уж тем более не одна из самых безопасных авто)))
 

DoG_PPpPPp

Новичёк
Re: BMW 3-Series (F30) едва удалось пройти новый фронтальный

ты еще на уазике воткнись - в итоге кузов целый...а водителя размазало об обшивку. Жескость - не критерия безопасности
 

Floydres

Новичёк
Можно ли поступить с ЕГЭ по физике и химии, математике
В моей практике были ученики, сдающие ЕГЭ по физике и химии в качестве дополнительных предметов — без профильной математики они бы не смогли попасть в вуз. Если вы пошли по пути наименьшего сопротивления, и сдавали русский язык, физику, химию и базовую математику, то вы не поступите в университет. Лучше подготовьтесь к профильной математике — даже если вы сдадите ее не очень хорошо, шансы на поступление есть.
https://www.diving-nemo.ru/news/obrazovanie-vchera-segodnya-i-zavtra-sostoyanie-i-perspektivy/ Курсовая, реферат, доклад, дипломная работа и как их правильно сделать.Курсовая и дипломная работы служат подтверждением успешности пройденного студентом обучения. Диплом – это выпускная квалификационная работа (ВКР). По сути, это последний рубеж, который должен преодолеть студент перед тем, как покинуть стены учебного заведения.
 
Верх