Всем доброго времени суток *FRIENDS* как и обещал бывшему хозяину, создать тему о том как я сделаю из ... конфетку или разберу её к чертовой матери :-D и так, обо всем по порядку нашел объявление мой бро (StreetFan) скинул объявление мне, машинка понравилась, решили по смотреть, огорчились что ехать надо до Чепецка, ну да и ладно, на следующий день потряслись в автобусе и после двух часов пути приехали на место, заблудились в этом прекрасном городе, осмотрели гаражный кооператив и после пары звонков нашли дорогу. Честно говоря машина была сфоткана красиво, а по приезду оказалось много косяков по кузову, но внутренности оказались в неплохом состоянии и после осмотра было решено поторговаться и ехать домой на ней. Переписали документы и поехали до гаража, но машина напрочь отказалась запускаться, причиной оказалась в закончившемся бензине. После эпичного поиска бензина мы его добыли. *CRAZY_PILOT* Первые ощущения от поездки до дома: передачи очень длинные, пятую включал всего пару раз, расход.....заявленные 8-12 на сотню в итоге вылились в 40 литров на 209 км (половина по трассе). Пользуясь моментом хочу продать колеса, R15 4x100 и вторая разболтовка 4x114.3 зимняя резина кордиант полар 65/195 возможен обмен на штампы, ббс рс, борбет А и атс куб